Straccetti di pollo all’aceto balsamico di Modena

Straccetti di pollo aceto balsamico di Modena

Straccetti di pollo aceto balsamico di Modena

Ingredienti: petto di pollo, limone, farina, aceto balsamico di Modena.

Preparazione: tagliare il petto di pollo a “straccetti” e lasciarlo un paio d’ore in un recipiente col limone (io l’ho lasciato tutta la notte, ma sono sufficienti un paio d’ore). Riporre gli straccetti in un letto di farina e massaggarli per ricoprirli uniformemente di farina.

Cottura: aggiungere l’aceto balsamico di Modena direttamente in padella e cuocere gli straccetti senza coperchio fino a quando non saranno ben rosolati (circa 10 minuti).

L’aceto conferirà una sensazione di dolcezza al pollo.

Straccetti di pollo aceto balsamico di Modena

Straccetti di pollo aceto balsamico di Modena

Ingredienti: petto di pollo, limone, farina, aceto balsamico di Modena.

Preparazione: tagliare il petto di pollo a “straccetti” e lasciarlo un paio d’ore in un recipiente col limone (io l’ho lasciato tutta la notte, ma sono sufficienti un paio d’ore). Riporre gli straccetti in un letto di farina e massaggarli per ricoprirli uniformemente di farina.

Cottura: aggiungere l’aceto balsamico di Modena direttamente in padella e cuocere gli straccetti senza coperchio fino a quando non saranno ben rosolati (circa 10 minuti).

L’aceto conferirà una sensazione di dolcezza al pollo.

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